Chef internacional reforça equipe do Deville Prime Campo Grande

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Com larga experiência, José Cedres chega ao hotel para inovar e manter o Restaurante Ventanas como um dos melhores da capital sul-mato-grossense

Desde janeiro, o chef José Cedres está se adaptando ao clima quente de Campo Grande (MS). Em sua primeira experiência no Brasil, o profissional comanda o Restaurante Ventanas e todo o serviço de gastronomia do Deville Prime, inaugurado há pouco mais de um ano. O chef trabalhou em restaurantes renomados de países da América Central, como a Nicarágua, e teve sua última atividade profissional nas cozinhas de resorts de Punta Del Leste, no Uruguai.
O primeiro desafio de Cedres, que já passou por redes como Conrad, Cipriani e Crowne Plaza, foi criar sugestões diárias – de almoço e jantar – com entrada, prato principal e sobremesa, que são servidas por R$48,00. Entre as opções estão pratos como a “Salada de Salmão com aromas cítricos, sobre mousse de mousse de queijo, laranja, pepino e broto de agrião”, o “Trio de Carnes da Região Grelhadas com a tradicional Sopa Paraguaia, molho pizzaiolo, batata crocante e Farofa Pantaneira”, seguida pelo “Parfait de Frutas Secas com Ganache de Chocolate”.
Outra “sugestão do chef” é o “Brie assado com massa de pastel, goiabada cremosa e rúcula”, que é servido como entrada, o “Filé de Pintado ao molho mediterrâneo com falso risoto de batatas e palmitos” e, como sobremesa, o “Cheesecake de Açaí”. Também faz sucesso no restaurante a “Mini Quiche de gorgonzola com maçã, cuscuz marroquino, folhas nobre e prosciuto crocante”, o “Rocambole de frango com ricota, uvas passas, milfolhas de batata doce, arroz com pequi e molho de pimenta verde” e a “Bavaroise de Maracujá com geléia de frutas vermelhas”.
Nas criações, ele imprime traços da cozinha moderna internacional, com um toque de sabor regional. Para isso, o chef está contando com a ajuda de produtores locais, principalmente de peixes e carnes – especialidades do Centro-Oeste. “Estamos trabalhando também na implementação de novidades em todo o cardápio do Ventanas. Até junho teremos novos pratos e opções inéditas na região”, adianta Cedres, que é formado na Escola Técnica de Hotelaria da Universidad del Trabajo, do Uruguai.
De acordo com o gerente do Deville Prime Campo Grande, Marcelo Mesquita, apesar do pouco tempo de trabalho do novo chef no hotel, já é possível sentir a diferença. “Nossos hóspedes e visitantes do Ventanas estão percebendo a mudança e nos dandofeedbacks positivos. O mesmo acontece com os menus servidos em eventos e no room service”, comemora Mesquita.
O Restaurante Ventanas, que é considerado um dos melhores de Campo Grande, abre diariamente para o café da manhã (das 6 às 10h), almoço (12 às 15h) e jantar (19 às 23h), atendendo tanto os hóspedes quanto turistas e moradores da cidade. Informações e reservas: (67) 2106-4600 ou www.deville.com.br.
 
SOBRE O HOTEL
O Deville Prime Campo Grande é um hotel de luxo localizado em área nobre da capital sul-mato-grossense – na Av. Mato Grosso, esquina com a Via Parque, próximo ao Parque das Nações Indígenas. A unidade, inaugurada em 2015, conta com 193 apartamentos e 3 suítes, totalizando 196 unidades habitacionais distribuídas em dez andares. O hotel possui sete salas de eventos, com capacidade total para 650 pessoas, além de piscina externa, restaurante com 188 lugares, bar e academia de ginástica.
 
O GRUPO
A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do País. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, aproximadamente 1.500 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Campo Grande (MS), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Prime Salvador (BA), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR).

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