+55 41 3026.2610

Notícias Central Press

Dia do Hambúrguer – Receita Especial

Postado no dia: 28 de Maio de 2018
Dia do Hambúrguer – Receita Especial
  1. Os ingredientes podem variar de acordo com a criatividade do chef(Créditos: Laertes Soares)
  2. A receita de mini hambúrgueres de carne suína é uma criação do Chef Alegra Maurício Dobis(Créditos: Laertes Soares)
  3. De acordo com o Chef Alegra, o tamanho do hambúrguer deve ser feito de acordo com o tamanho do pão(Créditos: Laertes Soares)
  4. Mini hambúrgueres de carne suína são alternativa para fugir do tradicional(Créditos: Laertes Soares)
Hambúrguer Suíno – Receita Especial do Chef Alegra, Dobis

Ingredientes:

  • 500 g carne de suína moída
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pães de hambúrguer de sua preferência
  • Maionese
  • Tomate
  • Alface
  • Queijo cheddar
Mode de preparo:
 
Adicione sal e pimenta do reino na carne e misture. Modele os hambúrgueres um pouco maior do que o tamanho do pão escolhido. Adicione um pouco de óleo em uma frigideira quente. Coloque os hambúrgueres na frigideira e evite mexer por 3 minutos.Vire o hambúrguer e coloque o queijo cheddar para derreter sob uma das superfícies. Adicione maionese em ambos os lados do pão, coloque a alface, tomate e o hambúrguer com o queijo derretido.
Agora é só aproveitar!
Bon Apetit.
Todas as notícias