Super Rio apresenta tendências da indústria alimentícia

200 maiores supermercadistas do País estarão reunidos no evento que acontece no Rio de Janeiro

[flgallery id=2103 /]

Entre os dias 19 e 21 de março (terça a quinta-feira), o Rio de Janeiro receberá o maior evento de profissionais dos setores de supermercado, panificação, hotelaria, franchising, conveniência e restaurante. A 31ª edição da Super Rio Expofood, promovida pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (ASSERJ), acontecerá no centro de convenções Riocentro e vai apresentar, além de um espaço para exposição, diversas palestras e painéis sobre as últimas novidades da indústria alimentícia contando com a participação de grandes players do mercado.
No ano passado, a Super Rio contou com a presença de mais de 48 mil visitantes e neste ano a expectativa é de um número ainda maior. Serão mais de 500 expositores, incluindo os 200 maiores supermercadistas do País.
Entre os participantes está a Alegra, marca que possui uma linha completa de produtos que utilizam carne suína na composição, como linguiças defumadas, linguiças frescais, presuntaria, salames e copa, temperados, ingredientes para feijoada, cortes salgados, cortes in natura, entre outros: são mais de 60 opções de produtos, exportados para mais de 20 países. Além disso, a Alegra conta com a certificação North American Meat Institute (NAMI) de bem-estar animal para suínos, concedida pelo World Quality Services (WQS), reconhecida como uma das entidades mais rigorosas de segurança alimentar do mundo.
O evento é gratuito mediante comprovação de vínculo com o setor. Mais informações pelo e-mail credenciamento@superrioexpofood.com.br ou telefone (21) 2494-3039.
 
SERVIÇO
Super Rio Expofood
Data: 19 a 21 de março de 2019  (quarta a quinta-feira)
Horário: das 14h às 22h
Local: Riocentro (Rua Salvador Allende, 6555 – Jacarepaguá | Rio de Janeiro – RJ)
Mais informações: http://www.superrioexpofood.com.br
 
Sobre a Alegra
A fabricante de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.
Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

CIEE-por-GusBenke-50
De Libras à logística: cursos gratuitos são oportunidade de capacitação com certificado
3903C-20230302-0048 (1)
Vero Vittá: inspiração para viver com qualidade e exclusividade no alto da Gleba Palhano
FOTO-HARROCK-JE-2 (1)
Hard Rock Cafe Curitiba anuncia novidades no cardápio de almoço

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

CIEE-por-GusBenke-50
De Libras à logística: cursos gratuitos são oportunidade de capacitação com certificado
CIEE/PR oferece 22 opções presenciais em Curitiba para pessoas a partir de 14 anos; formação em Libras...
Saiba mais >
3903C-20230302-0048 (1)
Vero Vittá: inspiração para viver com qualidade e exclusividade no alto da Gleba Palhano
Lançamento de alto padrão da A.Yoshii traz espaços de lazer diferenciados e localização privilegiada...
Saiba mais >
FOTO-HARROCK-JE-2 (1)
Hard Rock Cafe Curitiba anuncia novidades no cardápio de almoço
Lunch menu tem novos preços e opções para quem busca pratos executivos com um toque de Rock’n Roll Conhecido...
Saiba mais >
_- 224 - 1-
Exposição de arte sustentável no Sesc Londrina Cadeião
Peças criadas com resíduos da construção civil em destaque em mostra gratuita Entre os dias 2 e 17...
Saiba mais >