Alegra lança novo Relatório de Sustentabilidade

Documento contempla plano de sustentabilidade da marca e balanço com atividades realizadas em 2018

[flgallery id=2607 /]

A Indústria de carne suína, marca Alegra, sediada em Castro (PR), acaba de lançar o Relatório de Sustentabilidade referente às atividades desenvolvidas ao longo de 2018. Com resultados positivos, a marca estima que o setor, bem como o País, caminham para uma recuperação econômica.

O aumento no número de países de exportação também foi destaque no período, passando de 24 para 31. No mercado mercado interno, o crescimento foi de 17 para 21 estados. “O material visa expor com transparência às ações e resultados obtidos pela Alegra. Por meio de boas práticas, buscamos fortalecer a geração de valor da marca e compartilhar o crescimento sustentável dos negócios”, comenta o gerente comercial da Alegra, Geraldo Signorini.

Entre outras conquistas obtidas em 2018, estão a renovação do Selo NAMI (North American Meat Institute) em bem-estar animal para suínos, concedido pela World Quality Services (WQS), o programa Jovem Chef, projeto social pensado na qualidade de vida de jovens carentes que rendeu à Alegra o Prêmio SESI ODS 2018 e o reconhecimento no Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira, que reconhece os esforços das empresas para aprimorar qualidade, design, inovação, sustentabilidade e outros quesitos que contribuem para a valoração da embalagem nacional. 

O relatório completo pode ser acessado no link: www.alegrafoods.com.br/relatorio/.

Sobre a AlegraA indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

3767C-20221022-0059 (1)
Adegas residenciais ganham mais espaço unindo funcionalidade e design
BRU18815 (1)
Valmet Agreements: soluções personalizadas para atender indústria de Celulose e Papel
AYOSHII-SOLAIA-aereaB-rev03 - 1-
Arquitetura adaptativa: construções verdes residenciais crescem 40%

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

3767C-20221022-0059 (1)
Adegas residenciais ganham mais espaço unindo funcionalidade e design
Com diferentes tamanhos e materiais, os espaços para coleção de vinhos se tornam aliados na hora de compor...
Saiba mais >
BRU18815 (1)
Valmet Agreements: soluções personalizadas para atender indústria de Celulose e Papel
Com atendimento personalizado, multinacional finlandesa propõe novo modelo de gerenciamento de contrato...
Saiba mais >
AYOSHII-SOLAIA-aereaB-rev03 - 1-
Arquitetura adaptativa: construções verdes residenciais crescem 40%
Dentre as tendências para um futuro mais sustentável, a construção civil explora soluções inovadoras...
Saiba mais >
DJI-0017 (1)
Dor no bolso: conheça as principais despesas para empresas com frota própria de veículos
Com 20% das companhias privadas optando por frotas terceirizadas, setor vê crescimento. No começo do...
Saiba mais >