Política de privacidade

Quando você utiliza o site da Central Press, você nos confia seus dados e informações e por isso nos comprometemos a manter essa confiança por meio de sistemas de proteção.

Nesse sentido, este documento de política de privacidade explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A aceitação da nossa política será feita quando você acessar ou usar site da Central Press. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Para facilitar sua compreensão, a presente Política está dividida da seguinte forma:

  • Quais informações a Central Press coleta?
  • Como a Central Press utiliza seus dados?
  • Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais
  • Sobre a exclusão dos dados
  • Sobre o compartilhamento de Informações
  • Transferências de dados pessoais para fora do Brasil
  • Atualização da Política de Privacidade e uso de dados pessoais
  • Lei Aplicável

 

Quais informações a Central Press coleta?

Nós coletamos as informações que você nos fornece e que inclui:

  • Dados Pessoais – Quando você acessa os canais de comunicação da Central Press (Formulário de contato, chat ou contato direto por e-mail), você nos fornece informações como nome e e-mail. Portanto, em síntese, coletamos todas as informações ativamente disponibilizadas pelo usuário na utilização do nosso site, para fins de contato e histórico de atendimento. Estes dados trafegam e são armazenados de forma segura e serão excluídos assim que os objetivos forem alcançados e não se fizerem mais necessários ou através de sua solicitação pelo e-mail centralpress@centralpress.com.br.
  • Recebimento de Denúncias – O Envio de denúncias, deve ser feito exclusivamente pelo formulário de denuncias, aonde será garantido todo sigilo necessário, inclusive seu anonimato.
  • Cookies essenciais – Ao navegar em nossas páginas, poderemos utilizar uma tecnologia comum na rede internacional de computadores, chamada “cookies”, através dos quais são armazenadas algumas informações em seu computador e poderão ser coletados dados de forma anonimizada, possibilitando uma maior facilidade de navegação.
  • Dados anonimizados – Alguns dados sobre você podem ser registrados ao acessar nosso site, este dados não te identificam diretamente ou indiretamente e são usados para fins estatísticos. Os dados coletados são: Cidade, estado, País, tipo de navegador e sistema operacional. Neste caso, seu endereço IP será mascarado (anonimizado), preservando assim sua identidade.

Terceiros – Para mais informações sobre dados coletados por ferramentas de terceiros, recomendamos as seguintes políticas de privacidade:

Cookies considerados essenciais serão executados automaticamente ao navegar em nosso site, já cookies não essenciais só serão executados ao clicar em “Aceitar todos”, na barra de consentimento. Este consentimento poderá ser revogado a qualquer momento, bastando clicar no banner minimizado, e assim revogar ou personalizar seu consentimento.

A Central Press, toma todas as medidas técnicas e administrativas para preservar a confidencialidade, integridade e disponibilidade de suas informações.

 

Como a Central Press utiliza seus dados?

Nós da Central Press prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nosso site de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência.

Seus dados são coletados nesta plataforma para os seguintes fins:

  • Acesso aos recursos e funcionalidades do ambiente da Central Press;
  • Cumprir obrigações legais;
  • Interesses legítimos;

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

 

Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais

  • Você também tem direito de requisitar detalhes sobre a origem de seus Dados Pessoais ou o compartilhamento destes dados com terceiros.
  • A qualquer momento, você também poderá limitar o uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento de seus Dados Pessoais, excetuando-se em situações previstas na legislação vigente.

Estes direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação detalhados nesta política, sendo necessário à validação da sua identidade através do fornecimento de uma cópia de seu RG ou meios equivalentes de identificação, em conformidade com a legislação vigente.

Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias a comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado. Ressaltamos que qualquer informação de identificação fornecida a Central Press somente será processada de acordo com, e na medida permitida pelas leis vigentes.

Adicionalmente, algumas situações requerem a retenção de seus Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer obrigações legais ou contratuais.

 

Sobre a edição ou exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado (Assim também você poderá requisitar a alteração de dados incorretos ou incompletos), ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Central Press.

Para remoção de seus dados ou alteração dos mesmos, entrar em contato pelo e-mail: centralpress@centralpress.com.br.

 

Sobre o compartilhamento de Informações

A Central Press poderá compartilhar seus dados com provedores de serviços. Provedores de serviços: Incluem companhias externas que são utilizadas pela Central Press para auxiliar a operar nosso negócio, como o provedor: Hostgator.

A Central Press não compartilhará suas informações com parceiros comerciais ou empresas do grupo, salvo com seu expresso consentimento.

A Central Press se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A Central Press empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

Nossos servidores são protegidos e controlados para garantir a segurança, e somente podem ser acessados por meio de pessoas previamente autorizadas.

Todas as suas Informações, principalmente dados sensíveis, serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Central Press.

 

Atualização da política de privacidade e uso de dados pessoais

A Central Press se reserva no direito de alterar essa política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é multo importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos urna nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

 

Lei Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, como LGPD. Fica eleito o Foro da Comarca de Curitiba, Paraná, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

Contato

Para maiores informações sobre esta política ou solicitações ligadas a sua privacidade, entrar em contato pelo e-mail: centralpress@centralpress.com.br.

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência enquanto você navega.

Os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do nosso site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site, para melhorar sua experiência.
 
Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Mas desativar os cookies pode afetar sua experiência de navegação.
×