Alegra participa do pré-lançamento do BBQ Land

[flgallery id=1382 /]

Prime Rib Suíno, corte atração da marca, será destaque durante o evento

 

Na última quinta-feira (22), aconteceu o pré-lançamento da primeira edição do BBQ Land, um festival que irá celebrar a cultura churrasqueira do Brasil e do mundo. O evento proporcionou um encontro entre fornecedores do festival, convidados e imprensa. Entre os participantes, estava a Alegra, marca de carne suína que pertence ao grupo Unium.
O chef consultor da Alegra, Maurício Dobis, preparou o Prime Rib Suíno, corte atração da marca durante o evento. Além disso, o pré-lançamento contou com mais três estações: Costela de fogo de chão, Brisket – corte de peito bovino tradicional do Texas (EUA) -, e o Frango Cateretê. Os participantes também puderam experimentar a cerveja argentina Patagônia, que começou a ser comercializada há pouco tempo no Brasil.
O evento oficial do BBQ Land será realizado no dia 17 de março, no Museu Oscar Niemeyer (MON), a partir de 12h, e a Alegra participará como fornecedora oficial de carne suína.
Confira os cortes suínos da Alegra que serão preparados no BBQ Land:
– Estação 1 – Chef Maurício Dobis, da Alegra, irá preparar 150kg do Corte Ribeye
– Estação 2 – Chef Marciu Golemba irá preparar 150kg de Linguiça Pernil com pão de Alho
– Estação 3 – Chef Carlos Tossi irá preparar 150kg de Suino Havaiano (duas unidades inteiras).
– Estação 4 – Chef Romulo Morente irá preparar 15 unidades de Cordeiro Patagonia da marca Castrolanda, uma das cooperativas que integra a marca Alegra
 
Sobre a Alegra Foods
Alegra Foods é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final.
Em 2016, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

IMG-1595 (1)
Digitalização e ESG impulsionam modernização do setor ferroviário brasileiro
Divulgação GT Building
Incorporadora curitibana lança plataforma gratuita de treinamentos para corretores imobiliários
Ricardo Reis
CEO da Reis Real Estate lança Síndico de Sucesso, guia prático para impulsionar carreiras e elevar o padrão da gestão condominial no Brasil

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

IMG-1595 (1)
Digitalização e ESG impulsionam modernização do setor ferroviário brasileiro
Ferramentas de inteligência artificial e monitoramento digital foram apresentadas em encontro técnico...
Saiba mais >
Divulgação GT Building
Incorporadora curitibana lança plataforma gratuita de treinamentos para corretores imobiliários
Iniciativa pioneira da GT Building reforça compromisso com educação corporativa e oferece acesso aberto...
Saiba mais >
Ricardo Reis
CEO da Reis Real Estate lança Síndico de Sucesso, guia prático para impulsionar carreiras e elevar o padrão da gestão condominial no Brasil
Obra de Ricardo Reis propõe nova visão sobre a profissionalização da gestão condominial no país A Reis...
Saiba mais >
Divulgação GT Building
Empreendimento residencial no Paraná aposta em tripla certificação e práticas inéditas de sustentabilidade
Projeto da GT Building combina eficiência hídrica e energética, conforto ambiental e paisagismo regenerativo...
Saiba mais >