Alegra participa do pré-lançamento do BBQ Land

[flgallery id=1382 /]

Prime Rib Suíno, corte atração da marca, será destaque durante o evento

 

Na última quinta-feira (22), aconteceu o pré-lançamento da primeira edição do BBQ Land, um festival que irá celebrar a cultura churrasqueira do Brasil e do mundo. O evento proporcionou um encontro entre fornecedores do festival, convidados e imprensa. Entre os participantes, estava a Alegra, marca de carne suína que pertence ao grupo Unium.
O chef consultor da Alegra, Maurício Dobis, preparou o Prime Rib Suíno, corte atração da marca durante o evento. Além disso, o pré-lançamento contou com mais três estações: Costela de fogo de chão, Brisket – corte de peito bovino tradicional do Texas (EUA) -, e o Frango Cateretê. Os participantes também puderam experimentar a cerveja argentina Patagônia, que começou a ser comercializada há pouco tempo no Brasil.
O evento oficial do BBQ Land será realizado no dia 17 de março, no Museu Oscar Niemeyer (MON), a partir de 12h, e a Alegra participará como fornecedora oficial de carne suína.
Confira os cortes suínos da Alegra que serão preparados no BBQ Land:
– Estação 1 – Chef Maurício Dobis, da Alegra, irá preparar 150kg do Corte Ribeye
– Estação 2 – Chef Marciu Golemba irá preparar 150kg de Linguiça Pernil com pão de Alho
– Estação 3 – Chef Carlos Tossi irá preparar 150kg de Suino Havaiano (duas unidades inteiras).
– Estação 4 – Chef Romulo Morente irá preparar 15 unidades de Cordeiro Patagonia da marca Castrolanda, uma das cooperativas que integra a marca Alegra
 
Sobre a Alegra Foods
Alegra Foods é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final.
Em 2016, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

DJI-0017 (1)
Dor no bolso: conheça as principais despesas para empresas com frota própria de veículos
mustang2 (1)
Ford Slaviero realiza evento em comemoração aos 60 anos do lendário Mustang
CIEE-por-GusBenke-50
De Libras à logística: cursos gratuitos são oportunidade de capacitação com certificado

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

DJI-0017 (1)
Dor no bolso: conheça as principais despesas para empresas com frota própria de veículos
Com 20% das companhias privadas optando por frotas terceirizadas, setor vê crescimento. No começo do...
Saiba mais >
mustang2 (1)
Ford Slaviero realiza evento em comemoração aos 60 anos do lendário Mustang
22.° edição do evento reúne fãs do modelo em Curitiba Realizado na concessionária Ford Slaviero, uma...
Saiba mais >
CIEE-por-GusBenke-50
De Libras à logística: cursos gratuitos são oportunidade de capacitação com certificado
CIEE/PR oferece 22 opções presenciais em Curitiba para pessoas a partir de 14 anos; formação em Libras...
Saiba mais >
3903C-20230302-0048 (1)
Vero Vittá: inspiração para viver com qualidade e exclusividade no alto da Gleba Palhano
Lançamento de alto padrão da A.Yoshii traz espaços de lazer diferenciados e localização privilegiada...
Saiba mais >