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“Coleção do Chef” de abril traz primeiro prato elaborado pelo novo comandante da cozinha
O chef Carlos Gallo mudou de cidade e de clima para assumir um novo desafio: estar à frente da cozinha do Deville Prime Salvador. Formado pelo Grande Hotel São Pedro, hotel-escola do Senac em Águas de São Pedro (SP), com passagens por hotéis de São Paulo e participação em eventos na Europa, o profissional pretende inovar no cardápio do hotel, ao misturar a experiência internacional com os sabores da gastronomia brasileira.
A primeira receita elaborada por Gallo é o “Salmão em leito de lentilhas com aspargos ao vapor”, combinação exclusiva para a “Coleção do Chef” de abril. O programa permite que, mensalmente, os hóspedes e clientes do restaurante Sabores de Itapuã degustem iguarias criadas ou adaptadas de forma personalizada e exclusiva.
No prato deste mês, o salmão é regado previamente com limão e, após ser grelhado na frigideira, recebe um pouco de melaço, combinação que enrijece a textura do peixe. Depois disso, a posta é colocada sobre a lentilha, cozida al dente, e chega à mesa acompanhada dos aspargos.
O vinho recomendado para harmonização é o “Terrazas de Los Andes – Reserva Torrontes”, um branco marcado com intensas notas de frutas tropicais, combinadas com aromas equilibrados de pêssego, damasco maduro e rosa branca. É cítrico, fresco, suculento e apresenta um final prolongado e refinado.
Disponível durante todo o mês de abril, o “Salmão em leito de lentilhas com aspargos ao vapor” tem o valor de R$ 62,00, mais taxas de serviço. O vinho é oferecido em garrafa ao custo individual de R$ 100,00. Para informações e reservas, o telefone para contato é o (71) 2106-8500.
SERVIÇO
“Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã, do Deville Prime Salvador
Em abril: “Salmão em leito de lentilhas com aspargos ao vapor”
Preço: R$ 62,00 + 10% (taxa de serviço) – bebidas cobradas à parte.
Harmonização: “Terrazas de Los Andes – Reserva Torrontes”– R$ 100,00 a garrafa + 10% (taxa de serviço).
Estacionamento gratuito.
O HOTEL
Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Prime Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. Oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizado na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, o hotel possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos.
O GRUPO
A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do País. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, aproximadamente 1.500 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Campo Grande (MS), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Prime Salvador (BA), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR).
A primeira receita elaborada por Gallo é o “Salmão em leito de lentilhas com aspargos ao vapor”, combinação exclusiva para a “Coleção do Chef” de abril. O programa permite que, mensalmente, os hóspedes e clientes do restaurante Sabores de Itapuã degustem iguarias criadas ou adaptadas de forma personalizada e exclusiva.
No prato deste mês, o salmão é regado previamente com limão e, após ser grelhado na frigideira, recebe um pouco de melaço, combinação que enrijece a textura do peixe. Depois disso, a posta é colocada sobre a lentilha, cozida al dente, e chega à mesa acompanhada dos aspargos.
O vinho recomendado para harmonização é o “Terrazas de Los Andes – Reserva Torrontes”, um branco marcado com intensas notas de frutas tropicais, combinadas com aromas equilibrados de pêssego, damasco maduro e rosa branca. É cítrico, fresco, suculento e apresenta um final prolongado e refinado.
Disponível durante todo o mês de abril, o “Salmão em leito de lentilhas com aspargos ao vapor” tem o valor de R$ 62,00, mais taxas de serviço. O vinho é oferecido em garrafa ao custo individual de R$ 100,00. Para informações e reservas, o telefone para contato é o (71) 2106-8500.
SERVIÇO
“Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã, do Deville Prime Salvador
Em abril: “Salmão em leito de lentilhas com aspargos ao vapor”
Preço: R$ 62,00 + 10% (taxa de serviço) – bebidas cobradas à parte.
Harmonização: “Terrazas de Los Andes – Reserva Torrontes”– R$ 100,00 a garrafa + 10% (taxa de serviço).
Estacionamento gratuito.
O HOTEL
Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Prime Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. Oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizado na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, o hotel possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos.
O GRUPO
A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do País. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, aproximadamente 1.500 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Campo Grande (MS), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Prime Salvador (BA), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR).