Carne suína é destaque em cardápios do Festival Bom Gourmet

[flgallery id=2975 /]

São opções para todos os gostos, com menus completos nos valores de R$ 49,90 e R$ 59,90

Mais de 50 restaurantes participam até o dia 29 de março, em Curitiba e Porto Alegre, da 11ª edição do Festival Bom Gourmet. Ao longo do mês, são oferecidos menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 49,90 e R$ 59,90. Na capital paranaense, o Festival conta, mais uma vez, com o patrocínio da Alegra, marca de carne suína do grupo Unium. 

São mais de 140 cardápios para todos os gostos. E a carne suína vem ganhando espaço em todos os estilos de cozinha, com cortes e preparações variadas. Confira algumas opções:

TERRA MADRE RISTORANTE 

  • PORCHETTA COM POLENTA TRUFADA – barriga de porco crocante acompanhada de polenta com salsa de trufa

ORIGINAL MUNICH

  • SCHWEINEKOTELETTS – bisteca grelhada ao molho de páprica picante, acompanhada de bolinho de batata e repolho bávaro
  • SCHWEINENACKEN – sobrepaleta assada ao molho suíno, acompanhada de batatas cozidas e chucrute

LAGUNDRI

  • PIMENTÃO RECHEADO – com linguiça de Chiang Mai de porco e camarão, acompanhado de molho agridoce e farofa de dendê

LA VACA STEAKHOUSE

  • COSTELINHA AO BARBECUE – tradicional corte suíno marinado em especiarias, assado lentamente na churrasqueira, regado ao molho barbecue artesanal

FULL JAZZ BAR

  • ARANCINI BLUES – bolinho de risoto com linguiça, servido com maionese de agrião

CANTINA DU DÉLIO

  • STEAK DI MAIALLE CON RISOTTO – corte suíno com risoto de queijo

C’LA VIE

  • PANCETTA RECHEADA COM LINGUIÇA TOSCANA

ARMAZÉM 71 CUCINA – VINO

  • BAOZI – pãozinho oriental recheado com carne de porco e legumes, acompanhado de geleia artesanal de pimenta

Sobre a Alegra

A indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

foto site cp (10)
Com tecnologia 100% nacional, Pratiprazol da Prati-Donaduzzi se torna referência na Anvisa
foto site cp (9)
4 mil cirurgias: neurocirurgião inspira passos e se torna parte da família de pacientes
Diretora do Grupo Marista foi reconhecida como melhor Executiva de Comunicação do Sul do Brasil Créditos: Divulgação/Grupo Marista
Carmem Murara, diretora do Grupo Marista, é eleita melhor Executiva de Comunicação do Sul do Brasil

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

foto site cp (10)
Com tecnologia 100% nacional, Pratiprazol da Prati-Donaduzzi se torna referência na Anvisa
Entenda qual a tecnologia empregada na fabricação dos pellets do omeprazol Utilizados no tratamento...
Saiba mais >
foto site cp (9)
4 mil cirurgias: neurocirurgião inspira passos e se torna parte da família de pacientes
Por trás de procedimentos complexos, estão pessoas que recebem novas chances depois de diagnósticos graves Sofia,...
Saiba mais >
Diretora do Grupo Marista foi reconhecida como melhor Executiva de Comunicação do Sul do Brasil Créditos: Divulgação/Grupo Marista
Carmem Murara, diretora do Grupo Marista, é eleita melhor Executiva de Comunicação do Sul do Brasil
Reconhecimento foi concedido pelo Top Mega Brasil 2024 durante cerimônia em São Paulo Na noite do...
Saiba mais >
Envato
Divórcios, inventários e partilha de bens envolvendo menores de idade poderão ser feitos em cartório
Uma nova medida aprovada pelo Conselho Nacional de Justiça (CNJ) no último dia 20 permite que inventários,...
Saiba mais >