Carne suína é destaque em cardápios do Festival Bom Gourmet

[flgallery id=2975 /]

São opções para todos os gostos, com menus completos nos valores de R$ 49,90 e R$ 59,90

Mais de 50 restaurantes participam até o dia 29 de março, em Curitiba e Porto Alegre, da 11ª edição do Festival Bom Gourmet. Ao longo do mês, são oferecidos menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 49,90 e R$ 59,90. Na capital paranaense, o Festival conta, mais uma vez, com o patrocínio da Alegra, marca de carne suína do grupo Unium. 

São mais de 140 cardápios para todos os gostos. E a carne suína vem ganhando espaço em todos os estilos de cozinha, com cortes e preparações variadas. Confira algumas opções:

TERRA MADRE RISTORANTE 

  • PORCHETTA COM POLENTA TRUFADA – barriga de porco crocante acompanhada de polenta com salsa de trufa

ORIGINAL MUNICH

  • SCHWEINEKOTELETTS – bisteca grelhada ao molho de páprica picante, acompanhada de bolinho de batata e repolho bávaro
  • SCHWEINENACKEN – sobrepaleta assada ao molho suíno, acompanhada de batatas cozidas e chucrute

LAGUNDRI

  • PIMENTÃO RECHEADO – com linguiça de Chiang Mai de porco e camarão, acompanhado de molho agridoce e farofa de dendê

LA VACA STEAKHOUSE

  • COSTELINHA AO BARBECUE – tradicional corte suíno marinado em especiarias, assado lentamente na churrasqueira, regado ao molho barbecue artesanal

FULL JAZZ BAR

  • ARANCINI BLUES – bolinho de risoto com linguiça, servido com maionese de agrião

CANTINA DU DÉLIO

  • STEAK DI MAIALLE CON RISOTTO – corte suíno com risoto de queijo

C’LA VIE

  • PANCETTA RECHEADA COM LINGUIÇA TOSCANA

ARMAZÉM 71 CUCINA – VINO

  • BAOZI – pãozinho oriental recheado com carne de porco e legumes, acompanhado de geleia artesanal de pimenta

Sobre a Alegra

A indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

Aposentada Anete Langaro retomou atividades dias após realizar artroplastia total de joelho Créditos: Arquivo pessoal
Técnicas avançadas favorecem cirurgias menos invasivas em idosos
Tatielle Alyne, atleta de futebol feminino de 19 anos, tem difícil missão de lidar com uma lesão enquanto corre atrás de seus sonhos no esporte Créditos: Arquivo pessoal
Mulheres enfrentam maior risco de lesões em joelhos na prática de esporte
Espaços para prática da fé em hospitais são demonstração de respeito às necessidades de pacientes e familiares Créditos: Divulgação
Espaços para prática da fé e espiritualidade são aliados no tratamento e internações médicas

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

Aposentada Anete Langaro retomou atividades dias após realizar artroplastia total de joelho Créditos: Arquivo pessoal
Técnicas avançadas favorecem cirurgias menos invasivas em idosos
Hospitais registram crescimento superior a 40% em procedimentos para pacientes acima de 70 anos; avanços...
Saiba mais >
Tatielle Alyne, atleta de futebol feminino de 19 anos, tem difícil missão de lidar com uma lesão enquanto corre atrás de seus sonhos no esporte Créditos: Arquivo pessoal
Mulheres enfrentam maior risco de lesões em joelhos na prática de esporte
Estudos indicam que chance é até oito vezes maior entre as jogadoras e o futebol é campeão nesse tipo...
Saiba mais >
Espaços para prática da fé em hospitais são demonstração de respeito às necessidades de pacientes e familiares Créditos: Divulgação
Espaços para prática da fé e espiritualidade são aliados no tratamento e internações médicas
Acolhimento se estende a pacientes, familiares e profissionais da saúde, com iniciativas perto de centros...
Saiba mais >
Grupo Marista
Presidente do Grupo Marista é nomeado chefe provincial da Província Marista do Brasil Centro-Sul
Nesta segunda-feira (25/03), o Irmão Vanderlei Siqueira dos Santos foi nomeado Superior Provincial da...
Saiba mais >