[flgallery id=792 /]
Hotel localizado na Praia de Itapuã também está com pacotes especiais de hospedagem
A pouco menos de um mês para o feriado da Páscoa, o Deville Prime Salvador já está cuidando dos detalhes para deixar a data ainda mais saborosa. Pensando tanto nos hóspedes, quanto nos moradores da capital baiana, o restaurante Sabores de Itapuã vai servir um buffet especial na Sexta-Feira Santa e no domingo de Páscoa.
O almoço da sexta vai contar com diversas opções de saladas, como a de abóbora, bacalhau e mexilhões, além de uma seleção de queijos e frios. O buffet contará ainda com diversas guarnições e carnes, incluindo peixes e frutos do mar.
Para fechar o cardápio da melhor forma, o hotel oferece uma seleção de sobremesas, como pudim de leite, tiramisu, rocambole de morango, panacota com frutas, brigadeirão e torta de chocolate.
No domingo de Páscoa, o menu contará com uma seleção de saladas e acompanhamentos, como musseline de mandioquinha, lasanha de camarão, risoto de funghi com aspargo verde, além de opções de carnes. Entre as sobremesas selecionadas para o almoço de Páscoa estão: mini ovos de chocolate, torta trufada, torta prestígio, quindim, torta de floresta negra, além de doces brasileiros, de abacaxi, banana, mamão com coco, ambrosia e cocada preta e branca.
O custo do almoço na Sexta-Feira Santa é de R$ 73 por pessoa, mais 10% da taxa de serviço. No domingo de Páscoa o custo é de R$ 90, mais 10% da taxa de serviço. Crianças de até 5 anos de idade não pagam e de 6 a 12 pagam metade do valor. As bebidas são cobradas à parte.
O hotel também terá valores especiais para quem se hospedar no feriado da Páscoa: quem garantir a reserva nos dias 24, 25 e 26 de março vai participar da Mega Promo da Rede Deville. Serão concedidos descontos de 25% nas diárias, além de duas pessoas pelo preço de uma e duas crianças hospedadas gratuitamente no mesmo apartamento. A promoção especial fica valendo por 72 horas. Após essa data, o desconto passa a ser de 15% para diárias, que é o oferecido em todos os feriados do ano. O valor pode ser parcelado em até cinco vezes no cartão de crédito pelo site www.deville.com.br ou pelo 0800 703 1866, por meio do código MEGAPROMO.
Serviço
Cardápio especial na Semana Santa no Deville Prime Salvador
Almoço na Sexta-Feira Santa (14 de abril de 2017): R$ 73,00 + 10%, das 12h às 15h
Almoço no domingo de Páscoa (16 de abril de 2017): R$ 90,00 + 10%, das 12h às 15h
Mais informações e reservas: (71) 2106-8500 www.deville.com.br
SOBRE O HOTEL
Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Prime Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. Oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizado na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, o hotel possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos.
O GRUPO
A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Salvador (BA), DevillePrime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel, Deville Express Guaíra (PR) e o novo Deville Prime Campo Grande (MS).
O almoço da sexta vai contar com diversas opções de saladas, como a de abóbora, bacalhau e mexilhões, além de uma seleção de queijos e frios. O buffet contará ainda com diversas guarnições e carnes, incluindo peixes e frutos do mar.
Para fechar o cardápio da melhor forma, o hotel oferece uma seleção de sobremesas, como pudim de leite, tiramisu, rocambole de morango, panacota com frutas, brigadeirão e torta de chocolate.
No domingo de Páscoa, o menu contará com uma seleção de saladas e acompanhamentos, como musseline de mandioquinha, lasanha de camarão, risoto de funghi com aspargo verde, além de opções de carnes. Entre as sobremesas selecionadas para o almoço de Páscoa estão: mini ovos de chocolate, torta trufada, torta prestígio, quindim, torta de floresta negra, além de doces brasileiros, de abacaxi, banana, mamão com coco, ambrosia e cocada preta e branca.
O custo do almoço na Sexta-Feira Santa é de R$ 73 por pessoa, mais 10% da taxa de serviço. No domingo de Páscoa o custo é de R$ 90, mais 10% da taxa de serviço. Crianças de até 5 anos de idade não pagam e de 6 a 12 pagam metade do valor. As bebidas são cobradas à parte.
O hotel também terá valores especiais para quem se hospedar no feriado da Páscoa: quem garantir a reserva nos dias 24, 25 e 26 de março vai participar da Mega Promo da Rede Deville. Serão concedidos descontos de 25% nas diárias, além de duas pessoas pelo preço de uma e duas crianças hospedadas gratuitamente no mesmo apartamento. A promoção especial fica valendo por 72 horas. Após essa data, o desconto passa a ser de 15% para diárias, que é o oferecido em todos os feriados do ano. O valor pode ser parcelado em até cinco vezes no cartão de crédito pelo site www.deville.com.br ou pelo 0800 703 1866, por meio do código MEGAPROMO.
Serviço
Cardápio especial na Semana Santa no Deville Prime Salvador
Almoço na Sexta-Feira Santa (14 de abril de 2017): R$ 73,00 + 10%, das 12h às 15h
Almoço no domingo de Páscoa (16 de abril de 2017): R$ 90,00 + 10%, das 12h às 15h
Mais informações e reservas: (71) 2106-8500 www.deville.com.br
SOBRE O HOTEL
Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Prime Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. Oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizado na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, o hotel possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos.
O GRUPO
A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Salvador (BA), DevillePrime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel, Deville Express Guaíra (PR) e o novo Deville Prime Campo Grande (MS).