[flgallery id=116 /]
Recém-chegado ao hotel, chef uruguaio José Cedres inova no cardápio comemorativo
Inaugurado no ano passado, o Deville Prime Campo Grande realizará pela primeira vez um almoço especial de Dia das Mães. No buffet que será oferecido pelo hotel no dia 8 de maio estão pratos clássicos e algumas criações inéditas do novo comandante da cozinha do empreendimento, José Cedres.
O almoço preparado pelo chef uruguaio conta com entradas diversas, como “Salada de Bacalhau com Batatas”, “Couscous Marroquino ao Verdurini e Sardinha Escabeche”, “Legumes Aromatizados ao Frangélico”, “Vagens Frescas ao Aroma de Alecrim com Alcachofras Marinadas”, além de “Espelho de Frios e Queijos” e outras opções frias.
O buffet contará ainda com uma estação de massas, com diversas opções de molhos e acompanhamentos – como presunto, queijo, espinafre, bacon e champignon. Entre os pratos quentes estão clássicos como o “Pintado ao molho Mediterrâneo” e algumas receitas exclusivas, como o “Roast Beef de Mignon em crosta de castanha ao molho Cabernet”, o “Roullade de frango com ricota, presunto parma e damasco ao molho de pimenta verde” e o “Arroz La Viña”, preparado com passas brancas, abacaxi, açafrão e pimentões coloridos.
Para fechar o almoço das mães com chave de ouro, o hotel oferece uma seleção de sobremesas, como “Tiramisù”, “Ópera de Chocolate”, “Mousse de Frutas Vermelhas”, “Cheesecake de Açaí”, entre outras opções.
O almoço custa R$89,00 por pessoa, mais taxas. Crianças até 6 anos de idade pagam metade do valor. As bebidas são cobradas à parte e o estacionamento é cortesia. Mais informações e reservas: (67) 2106-4600 ou www.deville.com.br.
Serviço
Cardápio especial de Dia das Mães no Hotel Deville Prime Campo Grande
Valor: R$ 89,00 + 10%, por pessoa. (Crianças até 6 anos, 50% do valor)
Quando: 8 de maio, a partir do meio-dia.
Mais informações e reservas: (67) 2106-4600 ou www.deville.com.br.
O HOTEL
O Deville Prime Campo Grande é um hotel de luxo localizado em área nobre da capital sul-mato-grossense – na Av. Mato Grosso, esquina com a Via Parque, próximo ao Parque das Nações Indígenas. A nova unidade, inaugurada em 2015, conta com 193 apartamentos e 3 suítes, totalizando 196 unidades habitacionais distribuídas em dez andares. O hotel possui sete salas de eventos, com capacidade total para 650 pessoas, além de piscina externa, restaurante com 188 lugares, bar, business center e academia de ginástica.
O GRUPO
A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do País. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, aproximadamente 1.500 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Campo Grande (MS), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Prime Salvador (BA), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR).
O almoço preparado pelo chef uruguaio conta com entradas diversas, como “Salada de Bacalhau com Batatas”, “Couscous Marroquino ao Verdurini e Sardinha Escabeche”, “Legumes Aromatizados ao Frangélico”, “Vagens Frescas ao Aroma de Alecrim com Alcachofras Marinadas”, além de “Espelho de Frios e Queijos” e outras opções frias.
O buffet contará ainda com uma estação de massas, com diversas opções de molhos e acompanhamentos – como presunto, queijo, espinafre, bacon e champignon. Entre os pratos quentes estão clássicos como o “Pintado ao molho Mediterrâneo” e algumas receitas exclusivas, como o “Roast Beef de Mignon em crosta de castanha ao molho Cabernet”, o “Roullade de frango com ricota, presunto parma e damasco ao molho de pimenta verde” e o “Arroz La Viña”, preparado com passas brancas, abacaxi, açafrão e pimentões coloridos.
Para fechar o almoço das mães com chave de ouro, o hotel oferece uma seleção de sobremesas, como “Tiramisù”, “Ópera de Chocolate”, “Mousse de Frutas Vermelhas”, “Cheesecake de Açaí”, entre outras opções.
O almoço custa R$89,00 por pessoa, mais taxas. Crianças até 6 anos de idade pagam metade do valor. As bebidas são cobradas à parte e o estacionamento é cortesia. Mais informações e reservas: (67) 2106-4600 ou www.deville.com.br.
Serviço
Cardápio especial de Dia das Mães no Hotel Deville Prime Campo Grande
Valor: R$ 89,00 + 10%, por pessoa. (Crianças até 6 anos, 50% do valor)
Quando: 8 de maio, a partir do meio-dia.
Mais informações e reservas: (67) 2106-4600 ou www.deville.com.br.
O HOTEL
O Deville Prime Campo Grande é um hotel de luxo localizado em área nobre da capital sul-mato-grossense – na Av. Mato Grosso, esquina com a Via Parque, próximo ao Parque das Nações Indígenas. A nova unidade, inaugurada em 2015, conta com 193 apartamentos e 3 suítes, totalizando 196 unidades habitacionais distribuídas em dez andares. O hotel possui sete salas de eventos, com capacidade total para 650 pessoas, além de piscina externa, restaurante com 188 lugares, bar, business center e academia de ginástica.
O GRUPO
A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do País. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, aproximadamente 1.500 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Campo Grande (MS), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Prime Salvador (BA), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR).