Dia do Hambúrguer – Receita Especial

[flgallery id=1552 /]
Hambúrguer Suíno – Receita Especial do Chef Alegra, Dobis

Ingredientes:
  • 500 g carne de suína moída
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pães de hambúrguer de sua preferência
  • Maionese
  • Tomate
  • Alface
  • Queijo cheddar
Mode de preparo:
 
Adicione sal e pimenta do reino na carne e misture. Modele os hambúrgueres um pouco maior do que o tamanho do pão escolhido. Adicione um pouco de óleo em uma frigideira quente. Coloque os hambúrgueres na frigideira e evite mexer por 3 minutos.Vire o hambúrguer e coloque o queijo cheddar para derreter sob uma das superfícies. Adicione maionese em ambos os lados do pão, coloque a alface, tomate e o hambúrguer com o queijo derretido.
Agora é só aproveitar!
Bon Apetit.

Share:

Latest posts

mice
Revista MICE Curitiba chega à terceira edição
Real estate agent Sales manager holding filing keys to customer
Redução da Selic e reforço na confiança do comprador: construtora paranaense atinge mais de R$ 4,8 bilhões de VGV em lançamentos
3713C-20220225-0157
Jardim compacto: dicas para trazer mais vida aos apartamentos com plantas

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

mice
Revista MICE Curitiba chega à terceira edição
Publicação bilíngue destaca conquistas da cidade mais inteligente do mundo e o crescimento do turismo...
Saiba mais >
Real estate agent Sales manager holding filing keys to customer
Redução da Selic e reforço na confiança do comprador: construtora paranaense atinge mais de R$ 4,8 bilhões de VGV em lançamentos
A.Yoshii registrou crescimento superior a 70% nas vendas de imóveis residenciais de alto padrão no período...
Saiba mais >
3713C-20220225-0157
Jardim compacto: dicas para trazer mais vida aos apartamentos com plantas
Em vasos no chão, estantes e prateleiras ou suspensas, elas deixam o ambiente mais “vivo”...
Saiba mais >
FK1435-1025--1---1-
Wine & cocktail bar do NH Hotel renova programação com novidades em vinhos, cervejas e cardápio
Five Lounge se consolida como destino enogastronômico com novos sabores de tapas e pratos quentes do...
Saiba mais >