[flgallery id=1504 /]
Mães e filhos reunidos em uma experiência gastronômica. Assim foi o evento, promovido no último sábado, 5 de maio, pela A. Yoshii, em parceria com o Bom Gourmet, para comemorar o Dia das Mães.
As crianças puderam aprender uma deliciosa receita de palha italiana com o chef Guilherme Guzela, especialista em gastronomia e integrante da Federazione Italiana Cuochi.
Para o chef, eventos como esse ajudam a despertar a paixão das crianças pelos alimentos. “Hoje, as crianças puderam conhecer um pouco mais as técnicas de preparo. Entenderam que uma refeição não começa no momento em que elas sentam à mesa, mas envolve vários processos, desde a escolha dos ingredientes”, explica.
Enquanto os aprendizes de mestre-cuca curtiram a aula, no Show Room da A.Yoshii, as mães visitaram os apartamentos decorados e participaram de uma harmonização de vinhos, queijos e antepastos. No fim do evento, as homenageadas foram presenteadas com a palha italiana que os filhos ajudaram a preparar.
Sobre o Grupo A.Yoshii
A A.Yoshii Engenharia foi fundada em 1965 pelo engenheiro civil Atsushi Yoshii, em Apucarana (PR) e em 1969 transferiu sua sede para Londrina (PR). No início, cresceu executando obras pelo regime de empreitada global e, atualmente, desenvolve obras de grande porte, como usinas de açúcar e álcool e fábricas de papel e celulose.
No segmento de incorporação, com empreendimentos residenciais e comerciais construídos em importantes cidades do Paraná, a A.Yoshii se destaca pela qualidade e pontualidade na entrega. Em 2009, criou a Yticon, marca do Grupo focada no desenvolvimento de empreendimentos econômicos para quem procura seu primeiro imóvel.
Uma das características marcantes da empresa é atuar com equipe própria na execução de obras. Com isso, a A.Yoshii se diferencia pela qualidade dos projetos, respeito aos prazos e atendimento ao cliente. O resultado figura em premiações e rankings nacionais realizados por grandes veículos de comunicação como o jornal Valor Econômico, revista Você S/A, e rankings como o Great Place to Work e ITC – Inteligência Empresarial de Construção, além do Prêmio VivaReal.