Linha Momentos Alegra amplia opções do consumidor para festas de fim de ano

Produtos selecionados estarão disponíveis exclusivamente em redes de supermercados do Paraná e de São Paulo

[flgallery id=2770 /]

A indústria de carne suína Alegra, localizada em Castro (PR), acaba de lançar três novos produtos, que contemplam a Linha Momentos – uma série especial de cortes para o fim de ano. 

Pernil, Picanha e Lombo, todos temperados, se unem a Sobrepaleta ao vinho, fazendo parte dos cortes suínos selecionados pela marca para as festividades. Especiarias naturais, como o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a pimenta preta, compõe o tempero dos produtos, com adição de vinho, no caso da Sobrepaleta. 

A expectativa é que, futuramente, os produtos também integrem o portfólio fixo da marca e sejam vendidos como itens tradicionais de linha.

O lançamento dos produtos nesta época vai ao encontro da tradição dos brasileiros de consumir carne suína durante as ceias de Natal e Réveillon. “Nós acreditamos no sucesso desses produtos por serem tradicionais e, ao mesmo tempo, terem diferenciais no mercado”, afirma o gerente comercial da Alegra, Geraldo Signorini. 

Segundo ele, a certificação North American Meat Institute (NAMI) de bem-estar animal para suínos, concedida pelo World Quality Services (WQS) é um ponto positivo para a marca. “Esse selo nos dá a sustentação de ser uma empresa que tem uma qualidade reconhecida. Isso é importante quando comparamos com outras marcas disponíveis no mercado”, diz Signorini.

Os produtos estão disponíveis com exclusividade no Paraná, no Dal Santos Supermercados (Castro), na Rede Tozzeto (Ponta Grossa), nos Supermercados Rickli (Carambeí e Arapoti) na Rede Condor Paraná, e em São Paulo, na Rede Roldão e na Rede Comercial Esperança.

Sobre a AlegraA indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

foto site cp (20)
1º Simpósio do Centro de Cardiomiopatias é realizado em Curitiba
foto site cp (19)
Hospital 100% SUS de Curitiba arrecada fraldas geriátricas e itens de higiene
foto site cp (18)
Hospitais de Curitiba promovem cerimônia de bênção para pets

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

foto site cp (20)
1º Simpósio do Centro de Cardiomiopatias é realizado em Curitiba
Hospitais Universitário Cajuru e São Marcelino Champagnat organizam evento para discutir avanços e pesquisas...
Saiba mais >
foto site cp (19)
Hospital 100% SUS de Curitiba arrecada fraldas geriátricas e itens de higiene
Mais de seis mil pacientes devem ser beneficiados com ação; Hospital Universitário Cajuru utiliza cerca...
Saiba mais >
foto site cp (18)
Hospitais de Curitiba promovem cerimônia de bênção para pets
Animais de estimação e seus tutores podem participar da celebração no estacionamento dos hospitais Universitário...
Saiba mais >
Estande da Valmet do Congresso e Exposição Internacional de Celulose e Papel de 2023
Valmet participa do 56.º Congresso e Exposição Internacional de Celulose e Papel com estande sustentável em neutralização de carbono
Multinacional finlandesa adere programa de responsabilidade socioambiental e adota iniciativas para neutralizar...
Saiba mais >