Palestra “O Futuro dos Alimentos” é atração da Digital Agro 2021

[flgallery id=3895 /]

Em formato virtual, maior evento de tecnologia e inovação no agronegócio ocorre entre os dias 12 e 15 de julho

Em sua quarta edição e pela primeira vez em formato virtual, a Digital Agro 2021, maior evento de tecnologia e inovação no agronegócio, irá debater temas importantes para o setor, desde tecnologias sustentáveis ao futuro da produção de alimentos. O encontro, organizado pela Frísia Cooperativa Agroindustrial, será  entre os dias 12 e 15 de julho e contará com uma plataforma interativa e conteúdo exclusivo, com a presença de mais de 25 expositores e salas de networking virtual.

Um dos destaques da Digital Agro será a palestra “O Futuro dos Alimentos”, que será conduzida pelo  superintendente da Alegra, Matthias Tigges. “Debater assuntos fundamentais para o nosso segmento é de extrema importância, pois a troca de experiências é o que faz o setor do agronegócio brasileiro ser uma potência mundial. Aguardamos a presença de todos, para fomentar o debate acerca do futuro dos alimentos”, afirma Tigges.

Além da palestra com o superintendente da Alegra, a Unium – marca institucional das indústrias das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal – estará presente no evento com um estande virtual de produtos das marcas Alegra; Colônia Holandesa, de lácteos; e Herança Holandesa, de grãos.

Serviço

Digital Agro 2021 (evento on-line)

Quando: 12 a 15 de julho

Como: inscrições em www.digitalagro.com.br

Sobre a Alegra

A indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem- estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Sobre a Unium

Marca institucional das indústrias das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal, a Unium representa os projetos em que as cooperativas paranaenses atuam em parceria. Conta com três marcas de lácteos: Naturalle – com produtos livres de aditivos -, Colônia Holandesa e Colaso. No setor de grãos, a Unium tem a marca Herança Holandesa – farinha de trigo produzida em uma unidade totalmente adequada à ISO 22000, com elevados padrões de exigência.

Além disso, fazem parte dos negócios a Alegra, indústria de alimentos derivados da carne suína, e a Energik, usina de produção de energia sustentável, todas reconhecidas pela qualidade e excelência. Mais informações: http://unium.coop.br/

Share:

Latest posts

Envato Imagens
Multinacional brasileira disponibiliza 30 cursos on-line de soft skills gratuitos e com certificação
Cuidados-rins (1)
Mãe doa órgão para filha e transplante marca novo laço entre elas
close-up-woman-covering-her-head (1) (1)
Noites mal dormidas podem trazer riscos à saúde mental

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

Envato Imagens
Multinacional brasileira disponibiliza 30 cursos on-line de soft skills gratuitos e com certificação
Senior Sistemas oferece programas para ampliar oportunidades de aprendizado e fortalecer a conexão entre...
Saiba mais >
Cuidados-rins (1)
Mãe doa órgão para filha e transplante marca novo laço entre elas
Foram mais de 4,6 mil transplantes de rim entre janeiro e setembro de 2024 em todo Brasil, mas 36 mil...
Saiba mais >
close-up-woman-covering-her-head (1) (1)
Noites mal dormidas podem trazer riscos à saúde mental
Uso de suplementos para melhorar a qualidade do sono cresce no Brasil; farmacêutica registra aumento...
Saiba mais >
IMG-9878 (1)
Biopark Educação e parceiros realizam segunda edição do Conecta Queijo
Evento será realizado no dia 22 de março e promove conexões e a valorização da produção queijeira da...
Saiba mais >