Super Rio apresenta tendências da indústria alimentícia

200 maiores supermercadistas do País estarão reunidos no evento que acontece no Rio de Janeiro

[flgallery id=2103 /]

Entre os dias 19 e 21 de março (terça a quinta-feira), o Rio de Janeiro receberá o maior evento de profissionais dos setores de supermercado, panificação, hotelaria, franchising, conveniência e restaurante. A 31ª edição da Super Rio Expofood, promovida pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (ASSERJ), acontecerá no centro de convenções Riocentro e vai apresentar, além de um espaço para exposição, diversas palestras e painéis sobre as últimas novidades da indústria alimentícia contando com a participação de grandes players do mercado.
No ano passado, a Super Rio contou com a presença de mais de 48 mil visitantes e neste ano a expectativa é de um número ainda maior. Serão mais de 500 expositores, incluindo os 200 maiores supermercadistas do País.
Entre os participantes está a Alegra, marca que possui uma linha completa de produtos que utilizam carne suína na composição, como linguiças defumadas, linguiças frescais, presuntaria, salames e copa, temperados, ingredientes para feijoada, cortes salgados, cortes in natura, entre outros: são mais de 60 opções de produtos, exportados para mais de 20 países. Além disso, a Alegra conta com a certificação North American Meat Institute (NAMI) de bem-estar animal para suínos, concedida pelo World Quality Services (WQS), reconhecida como uma das entidades mais rigorosas de segurança alimentar do mundo.
O evento é gratuito mediante comprovação de vínculo com o setor. Mais informações pelo e-mail credenciamento@superrioexpofood.com.br ou telefone (21) 2494-3039.
 
SERVIÇO
Super Rio Expofood
Data: 19 a 21 de março de 2019  (quarta a quinta-feira)
Horário: das 14h às 22h
Local: Riocentro (Rua Salvador Allende, 6555 – Jacarepaguá | Rio de Janeiro – RJ)
Mais informações: http://www.superrioexpofood.com.br
 
Sobre a Alegra
A fabricante de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.
Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

FAS
Colégios Positivo são pontos de coleta da Campanha do Agasalho 2025
Divulgação Palladium Curitiba
Shopping Palladium promove tradicional "Sessão dos Solteiros" na semana do Dia dos Namorados
Construtora Atrium | Ana Clara Ferreira
Valmet avança na construção de fábrica em Vespasiano (MG)

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

FAS
Colégios Positivo são pontos de coleta da Campanha do Agasalho 2025
Os colégios da Rede Positivo são os novos pontos de coleta da Campanha do Agasalho 2025, promovida pela...
Saiba mais >
Divulgação Palladium Curitiba
Shopping Palladium promove tradicional "Sessão dos Solteiros" na semana do Dia dos Namorados
10ª edição do evento acontecerá no domingo, 8 de junho Com música, cardápio diferenciado, cinema e...
Saiba mais >
Construtora Atrium | Ana Clara Ferreira
Valmet avança na construção de fábrica em Vespasiano (MG)
Conclusão do projeto está prevista para o segundo semestre de 2025. Nova unidade fabril irá produzir...
Saiba mais >
doctor-press-blood-pressure-monitor-to-measure-pat-2024-10-18-06-26-54-utc
Hipertensão: condição silenciosa é responsável por mais de 10 milhões de mortes por ano no mundo
Doença que atinge 30% da população brasileira pode causar perda de função renal, afetar a visão e desencadear...
Saiba mais >