Linha Momentos Alegra amplia opções do consumidor para festas de fim de ano

Produtos selecionados estarão disponíveis exclusivamente em redes de supermercados do Paraná e de São Paulo

[flgallery id=2770 /]

A indústria de carne suína Alegra, localizada em Castro (PR), acaba de lançar três novos produtos, que contemplam a Linha Momentos – uma série especial de cortes para o fim de ano. 

Pernil, Picanha e Lombo, todos temperados, se unem a Sobrepaleta ao vinho, fazendo parte dos cortes suínos selecionados pela marca para as festividades. Especiarias naturais, como o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a pimenta preta, compõe o tempero dos produtos, com adição de vinho, no caso da Sobrepaleta. 

A expectativa é que, futuramente, os produtos também integrem o portfólio fixo da marca e sejam vendidos como itens tradicionais de linha.

O lançamento dos produtos nesta época vai ao encontro da tradição dos brasileiros de consumir carne suína durante as ceias de Natal e Réveillon. “Nós acreditamos no sucesso desses produtos por serem tradicionais e, ao mesmo tempo, terem diferenciais no mercado”, afirma o gerente comercial da Alegra, Geraldo Signorini. 

Segundo ele, a certificação North American Meat Institute (NAMI) de bem-estar animal para suínos, concedida pelo World Quality Services (WQS) é um ponto positivo para a marca. “Esse selo nos dá a sustentação de ser uma empresa que tem uma qualidade reconhecida. Isso é importante quando comparamos com outras marcas disponíveis no mercado”, diz Signorini.

Os produtos estão disponíveis com exclusividade no Paraná, no Dal Santos Supermercados (Castro), na Rede Tozzeto (Ponta Grossa), nos Supermercados Rickli (Carambeí e Arapoti) na Rede Condor Paraná, e em São Paulo, na Rede Roldão e na Rede Comercial Esperança.

Sobre a AlegraA indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

3767C-20221022-0059 (1)
Adegas residenciais ganham mais espaço unindo funcionalidade e design
BRU18815 (1)
Valmet Agreements: soluções personalizadas para atender indústria de Celulose e Papel
AYOSHII-SOLAIA-aereaB-rev03 - 1-
Arquitetura adaptativa: construções verdes residenciais crescem 40%

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

3767C-20221022-0059 (1)
Adegas residenciais ganham mais espaço unindo funcionalidade e design
Com diferentes tamanhos e materiais, os espaços para coleção de vinhos se tornam aliados na hora de compor...
Saiba mais >
BRU18815 (1)
Valmet Agreements: soluções personalizadas para atender indústria de Celulose e Papel
Com atendimento personalizado, multinacional finlandesa propõe novo modelo de gerenciamento de contrato...
Saiba mais >
AYOSHII-SOLAIA-aereaB-rev03 - 1-
Arquitetura adaptativa: construções verdes residenciais crescem 40%
Dentre as tendências para um futuro mais sustentável, a construção civil explora soluções inovadoras...
Saiba mais >
DJI-0017 (1)
Dor no bolso: conheça as principais despesas para empresas com frota própria de veículos
Com 20% das companhias privadas optando por frotas terceirizadas, setor vê crescimento. No começo do...
Saiba mais >