+55 41 3026.2610

Notícias Central Press

12ª Risoada acontece neste sábado (3)

Postado no dia: 1 de agosto de 2019
12ª Risoada acontece neste sábado (3)

Evento beneficente em prol do Complexo Pequeno Príncipe conta com patrocínio da Alegra

  1. Ação acontece no dia 3 de agosto (sábado), no Salão de Eventos do Museu Oscar Niemeyer Créditos: divulgação

Comida típica brasileira e uma pitada de show de humor: assim será a 12ª edição da Risoada, tradicional evento beneficente em prol do Complexo Pequeno Príncipe. Esse ano, a ação acontece no dia 3 de agosto (sábado), no Salão de Eventos do Museu Oscar Niemeyer, e vai combinar a feijoada com momentos de descontração com o humorista Miau Carraro. Além disso, sorteio de prêmios e música ao vivo fazem parte da programação.

Entre os patrocinadores do evento está a Alegra, fabricante de carnes suínas localizada em Castro (PR). Para o analista de marketing da empresa, Amauri Castro, apoiar um evento como o Risoada é uma forma de contribuir, incentivar e manter o trabalho realizado pelo hospital. “O conceito de humanização adotado pelo Pequeno Príncipe é um valor que deve ser reconhecido e incentivado. É uma honra fazer parte dos apoiadores deste evento e permitir que esse trabalho tão importante do hospital seja continuado”, comenta Castro. 

Os ingressos, que podem ser retirados no hospital, custam R$ 65, com bebidas inclusas, sendo que crianças de seis a 12 anos pagam R$ 35. Toda a renda será destinada aos trabalhos de assistência e pesquisa da instituição. 

SERVIÇO

12ª Risoada – Feijoada com humor

Data: 03 de agosto (sábado)

Horário: 12h

Local: Salão de Eventos do Museu Oscar Niemeyer – Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico

Valor: R$ 65 – crianças até cinco anos não pagam e de seis a 12 anos pagam R$ 35

Mais informações: http://bit.ly/12-risoada ou (41) 2108-3880.

Sobre a Alegra

A fabricante de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Todas as notícias