Alegra é reconhecida com Selo ODS 2018

[flgallery id=1913 /]

Empresa foi premiada por seu projeto social “Jovens Chefs”

Nesta semana, indústrias, empresas de pequeno, médio e grande porte, terceiro setor, instituições de ensino e Programa Miniempresa, foram reconhecidas por seus trabalhos pelo Prêmio Sesi ODS. O evento de premiação fez parte da programação do Congresso Sesi ODS, promovido pelo Sistema Fiep, que ocorreu no Campus da Indústria, em Curitiba.

A terceira edição do Prêmio Sesi ODS contou com a participação de 361 instituições que inscreveram suas melhores práticas para o alcance dos ODS, além de 281 instituições que receberam o Selo Sesi ODS 2018, entre elas, a Alegra. A empresa foi reconhecida pelo projeto social Jovens Chefs, que formou neste ano 14 jovens carentes – com idade entre 16 e 24 anos – como auxiliares de cozinha. A iniciativa se enquadra no Objetivo 1 dos 17 Objetivos do Desenvolvimento Sustentável (ODS) – criado pela Organização das Nações Unidas (ONU) – e prevê acabar com a pobreza em todas as suas formas, em todos os lugares.

Para receber o Selo, estiveram presentes no evento o superintendente da Alegra, Ivonei Durigon, e o consultor da Alegra, Chef Dobis – responsável pelo curso premiado. “É uma honra receber um reconhecimento como este para a Alegra, pois sabemos que estamos caminhando para a direção certa, da responsabilidade social e da sustentabilidade”, afirmou Durigon.

Para Dobis, a experiência das aulas serviu para que ele quisesse ir além. “Temos a intenção de seguir com ações desse tipo, pois vemos a transformação que fazemos na vida desses jovens carentes, tornando-os profissionais capacitados para o mercado”, celebrou.

Para conhecer as instituições que receberam o Selo Sesi ODS, acesse: http://portalods.com.br/wp-content/uploads/2018/10/Selo-Sesi-ODS_2018.pdf.

Sobre a Alegra 
Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final.
Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

3767C-20221022-0059 (1)
Adegas residenciais ganham mais espaço unindo funcionalidade e design
BRU18815 (1)
Valmet Agreements: soluções personalizadas para atender indústria de Celulose e Papel
AYOSHII-SOLAIA-aereaB-rev03 - 1-
Arquitetura adaptativa: construções verdes residenciais crescem 40%

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

3767C-20221022-0059 (1)
Adegas residenciais ganham mais espaço unindo funcionalidade e design
Com diferentes tamanhos e materiais, os espaços para coleção de vinhos se tornam aliados na hora de compor...
Saiba mais >
BRU18815 (1)
Valmet Agreements: soluções personalizadas para atender indústria de Celulose e Papel
Com atendimento personalizado, multinacional finlandesa propõe novo modelo de gerenciamento de contrato...
Saiba mais >
AYOSHII-SOLAIA-aereaB-rev03 - 1-
Arquitetura adaptativa: construções verdes residenciais crescem 40%
Dentre as tendências para um futuro mais sustentável, a construção civil explora soluções inovadoras...
Saiba mais >
DJI-0017 (1)
Dor no bolso: conheça as principais despesas para empresas com frota própria de veículos
Com 20% das companhias privadas optando por frotas terceirizadas, setor vê crescimento. No começo do...
Saiba mais >